Спасение в единстве

   
Не спасёт нас поверхностный взгляд,
Что привязан к земной круговерти,
Только Вечный Духовный Наряд
Не сорвать, поглощающей тьме.

Поднимается Русский народ,
Окрылённый Небесным Огнём,
Чтобы Мир уберечь и свой Род:
Только в Духе мы Землю спасём.

Воскресим Веру Предков Родных,
В Гармоничную Жизнь окунём
И Любовью, и Светом в Земных
И Вселенских масштабах сольём.


Рецензии