Ты моя родная

Когда спешу, пускай или с работы,
Или с рыбалки, где был до темноты,
Домой. Где ожидает меня кто – то ,
А этот кто – то, родная это ты.

И жизни смысл, и взлёты вдохновенья,
И чем живу, и все мои мечты,
Я отдаю кому-то без сомненья,
А этот кто – то , родная это ты.

Но если вдруг судьба распорядится,
И ты уйдёшь, то я без суеты,
За кем-то полечу, как на юг птица,
А этот кто-то, родная  это ты.

Не вижу больше без тебя я жизни,
Хотелось мне без всякой колготы,
С кем - то лежать, когда наступит тризна,
А этот кто – то, родная это ты.


Рецензии