Россия
Родина земная,
Ты моя родная,
Дух от Бога крепкий-
Зов далёких Предков –
Русь моя Святая!
Связаны с тобою
Мы одной судьбою,
Вместе мы едины,
Тем непобедимы,
Мы срослись Любовью!
Нет Души добрее,
Сердца нет щедрее,
Для чужих убога,
В тебе милость Бога,
Нет страны милее!
Продолженье Рода,
Звёздная Порода,
Будущее Рая –
Русь моя родная,
Миру ты угода!
Свидетельство о публикации №116042609330