Вот и солнышко пригрело

Вот и солнышко пригрело,
Март, во всю...стоит!
Из открытого окошка,
Улица шумит...

Дворник вижу через окна,
Спорит с льдом двора...
Нам теперь, пора влюбляться.
Дивная Пора!

Воробьи на ветках сидя,
Зычно чик чирик...
Прогуляйтесь по страницам,
Старых, лучших книг.

Ну а мне, читать не к месту,
Я пойду пройдусь...
Снег хрустящий под ногами,
Мне разгонит грусть.

И три дня, до дня рождения,
К мысли привели,
Ах куда же мои ноги,
Меня довели.

Крайний север, Заполярья,
Здесь родился я.
В этом городе средь елей,
Вывели меня.

Поживем еще конечно,
Каждый много лет...
А затем расправив крылья,
К богу на Привет!

14.03.16г. ЕАЮ


Рецензии