Не каюсь!

ОТ ИНТРИГ И ДОМЫСЛОВ - ЧУЖИХ - УСТАЛА,
ПОЧЕМУ - ТО РЯДЯТ, СУДЯТ МОЮ ЖИЗНЬ!
СЕРДЦЕ ОТКЛИКАТЬСЯ НА ОБИДЫ ПЕРЕСТАЛО,
ТИХО ШЕПЧЕТ:" УСПОКОЙСЯ, ПРОДЕРЖИСЬ!"

РАЗУМ МОЙ, ОТ ВСЕХ ИНТРИГ, УХОДИТ В СПЯЧКУ,
ХОТЬ ХОЛОДНЫЙ, НО НЕ МОЖЕТ ОН ПОНЯТЬ ...
ЗА МОИМ СТОЛОМ МНЕ ВСЕ КЛЯНУТСЯ В ДРУЖБЕ,
ВЫЙДУТ ЗА ПОРОГ И НАЧИНАЮТ ГРЯЗЬЮ - ПОЛИВАТЬ!

МНЕ НЕ НУЖНО ВАШИХ КЛЯТВ, ПРИЗНАНИЙ ...
ЛЕСТЬ ПРИТВОРНАЯ МНЕ ВАША НЕ НУЖНА ...
Я С ДУШОЙ ДАРЮ ВАМ СВОИ ЗНАНИЯ ....
А ДУША МОЯ, ДЛЯ ВСЕХ ОТКРЫТА И ЧИСТА!

НЕ УМЕЮ ЛЮДЯМ ЛЬСТИТЬ И НЕ СТАРАЮСЬ,
ПРАВДУ ВСЮ В ГЛАЗА Я ГОВОРЮ, ПОТОМ Я МАЮСЬ!
НО ОТ СЛОВ СВОИХ НЕ ОТСТУПЛЮ, НЕ ОТРЕКАЮСЬ,
СВОИ МЫСЛИ В ГЛАЗА ВАМ ГОВОРЮ! НО В ЭТОМ Я НЕ КАЮСЬ!


Рецензии