Уходит в прошлое великая победа
Залпы орудий, поверженный рейхстаг,
Об этом помнят не только наши деды,
Поднявшие в Берлине красный стяг.
Об этом помним мы - дедов потомки,
Хотя в глаза не видели войну,
Мы помним как отважно, насмерть, стойко,
Пошли вы защищать свою страну.
Своих родных, свои поля и нивы,
И летние туманы на лугу,
И как дошли с победой до Берлина,
Ни пяди не отдав врагу.
Их, в День Победы, строже стали лица,
Готовы в бой с врагом вступить опять,
Россия может ветеранами гордиться,
Они смогли Россию отстоять.
Идут в строю Победы ветераны,
Всё отдававшие войне, что у них есть,
И глядя на военные награды
Заслуженно мы отдаём им честь.
Свидетельство о публикации №116042609297