Прощание

В душе моей
Так тихо и спокойно,
Лишь ветер
За окном в тиши ночной.

И звезды в небесах,
Как точки-одиночки,
Хотят поговорить
Со мной.

О чем? Теперь уж
Все пустое,
И говорить бессмысленно
О нем...

Забыться надо бы,
Рассматривая паутину
В небе,
Но сердце стонет
От тоски о нем...

Любимый, самый лучший,
Но далекий,
И много добрых слов
Глотаю я в слезах...

Я так хотела бы
Поведать о печали,
Слезах в подушку
И тоске о нем.

Мне ПЛОХО,
Так бывает редко,
Когда все рушится вокруг...

Не понимаешь
И ждешь подсказку сердца,
А оно, измученное,
Предательски молчит.

Наверно, все прошло,
И нужно лишь отвлечься,
Перевернув страницу,
О большой любви.

Вы, люди,не грустите!
Кто хочет, тот всегда
Нам говорит и пишет
о своей любви.

Заботится,
Боясь обидеть,
Потерять на век,
А кому все пофиг,
Тому со мной не по пути.

26.04.16 вторник
г.Электросталь

Юлианка (Лунтик)


Рецензии