Я один

Какой был все ж прекрасный день!
Мороз дохнул, упала тень
От солнца на всю сеть дорог.
И вот я преступил порог

У дома ,в нем живущий я .
И псина милая моя.
Сегодня свет был отключен,
Но темнотою я польщен.

А лампа желтая коптит,
Транзистор новый веселит.
И печка черная пыхтит,
Тепло свое она дарит.

Белеет лестница впотьмах,
И тень гнездится на дровах.
Часы сверкают и идут.
И сколько здесь часов, минут?

А мамы нет ,и друга нет.
В окне напротив черный свет.
Приедьте родные! Здесь сплин.
Мне скучно тут:я здесь один!
03/10/2011г.


Рецензии