41-й - 45-й

Сорок первый. Дом. Повестка.
Мать. Отец. Любовь. Невеста.
Взгляд прощальный. Наставленья.
Слёз река. Благославленье.
Чемодан. Перрон. Отьезд.
Плащ. Шинель. Портянки. Крест.
Рота. Взвод. Окоп. Землянка.
Бой. Раненье. Санитарка.
Страх. Отчаянье. Спасенье.
Госпиталь. Выздоровленье.
Танк. Полуторка. Катюши.
Ночь. Солдаты. Песни. Души.
Лес. Деревня. Село. Город.
Смерть. Разруха. Холод. Голод.
Отступленье. Переправа.
Берег левый. Берег правый.
Одесса. Мурманск. Ленинград.
Москва. Смоленск и Сталинград.
Севастополь. Киев. Минск.
Брест. Тула. Керчь. Новороссийск.
Снова бой. Стена Рейхстага.
Май. Берлин. Победа. Слава.
Уничтожен враг проклятый.
Дом. Победа. Сорок пятый.


Рецензии