На распутье

Минутная вспышка
Закончилась быстро,
Слетела моментом
С глаз пелена.

Как только решилась,
Пошла я навстречу
Тебе. И вдруг разница
Стала видна.

И пропасть меж мною
С почти бывшим мужем,
И пропасть меж нами
С тобой велика.

Понять я хочу -
Кто мне все-таки нужен.
А то, что мне нужно -
Уже поняла.

Мне нужно красиво,
Мне нужно масштабно
Уютно, домашне
И вкусно вокруг.

Готова меняться,
Готова работать,
Лишь чтоб разорвать
Этот замкнутый круг.

Хочу рядом Силу,
Хочу рядом поМощь,
Хочу рядом Близкого
Друга иметь.

Хочу создавать с ним,
Хочу развиваться,
Детишек растить
И хозяйством владеть.

Хочу, чтобы ты
Показал мне дорогу.
Не важно, с кем рядом
По ней я пойду.

Я просто по ней
Пойду понемногу,
И, постепенно,
Себя так найду.

Попутно, вскрывая
Все тайные тайны.
И радость, и знания
Людям даря.

Я очень хочу
Видеть мир музыкальным,
Летать по нему,
Тебя благодаря.

За то, что не бросил
За то, что услышал
За то, что ты смог,
Несмотря ни на что,

Столкнуть меня в жизнь
С моей замкнутой крыши.
И научить жить,
Как в небе паря.


Рецензии