Пока стучится мое сердце
и видят все мои глаза,
в душе моей открыта дверца,
там одиночества слеза.
Пока теплеет мое тело,
берутся руки за перо,
пишу, что чувствую всецело,
с надеждой только на добро.
Пока идут куда-то ноги,
я море вижу пред собой,
чужие, я не бью пороги,
бери судьба меня, я твой.
Пока я верю в мир прекрасный,
и отгоняю мысли зла,
мой путь, считаю не напрасный,
мечта куда-то унесла.
Пока молюсь под небом синим,
так значит я еще дышу,
да, я могу еще быть сильным,
судьбе на встречу я гляжу.
Прошу всех ангелов небесных,
зажгите мне мою звезду,
и в ощущениях телесных,
к рукам ее я припаду...
Свидетельство о публикации №116042609219