Твоя реакция непредсказуема

Твоя реакция непредсказуема.
Может, ты будешь радоваться
Окончанию своей беговой дистанции,
Может уныло, шаг за шагом,
Переставляя еле-еле ноги,
Отправишься переодеваться,
А может, решишь, что все- бессмыслица,
И вообще так глупо бегать по кругу,
Догоняя, обгоняя, оскорбляя
                друг-друга.
Решишь, что есть нечто более значительное,
Приносящее радость и надежду,
Решишь, что жизнь,
Сама по себе,
Просто так,
Восхитительна.


Рецензии