Я в тупике своих собственных мыслей
Которые никак не дадут мне покоя.
Я возвращаю обратно страницы
И прыгаю в очень глубокое море.
Вновь постепенно ко дну опускаюсь..
На этот раз вряд ли найду я дорогу
Из вязкой пучины, со дна океана.
Забуду весь мир - всё вокруг - понемногу.
Внутри меня пусто, как в горных пещерах,
И мысли мои не дают мне покоя.
Луна вновь затмила палящее Солнце,
А я продолжаю тонуть в синем море...
Свидетельство о публикации №116042609184