Люде!

Луга проснулись
в синей жати

Вольготн &  сыт
Скворец

Я - просто о Тебе
ни знал
однажды

Ты -  просто молодец !

Луга торопятся
вихляют

Жать чуть за - ни-ву
вдруг зашла

Так ,  -  bye  ?

-  Уж , заходи сюда -  !


Рецензии