Жизнь

О счастье и любви мечтала с детства,
О дружной,крепкой и большой семье...
Любить хотела и душой, и сердцем,
Но...все не так сложилось по судьбе.

Ее судьба вела кривой дорогой,
Любви ей не встречалось на пути.
Два раза замуж вышла...ненадолго...
Два брака неудачных,без любви...

В них было все - насилие,жестокость,
Несчастья друг за другом без конца...
Мечты о счастье и любви летели в пропасть...
Тоска на сердце тяжелей свинца...

Но вот однажды,теплою весною
Ей Небеса вдруг подарили встречу.
И жизнь ее наполнилась любовью
И счастьем,что казалось бесконечным.

Взаимная любовь,какое счастье!
Такое редкое сближенье душ...
И столько нежности,и столько страсти...
Но...не ее,увы,чужой он муж...

Она любила так,что растворялась
В нем полностью...и он ее любил...
Случилось то,чего она боялась...
Он ее руку просто отпустил...

И все закончилось...растаяла мечта...
В районе сердца нестерпимо больно...
И все-таки любовь. ..она была...
И счастье было...только жаль недолго...

Ей не хотелось жить на этом свете,
Без этой поглащающей любви...
Ее удерживают в жизни только дети,
Три ангела и счастье ее в них...


Рецензии
Мы наверное всегда хотим большего. Ведь три ангела - это счастье!!!

Александр Харламов 808   26.04.2016 20:37     Заявить о нарушении
Счастье.

Мария Ничья   26.04.2016 20:45   Заявить о нарушении
Тем более они рядом.
А мой ангел от меня далеко, и наверное никогда больше не будет надолго рядом.

Александр Харламов 808   26.04.2016 20:49   Заявить о нарушении
Никогда не говори никогда.

Мария Ничья   26.04.2016 20:50   Заявить о нарушении
Дети наше всё. А у тебя кто?

Александр Харламов 808   26.04.2016 20:58   Заявить о нарушении
Два сына и дочь

Мария Ничья   26.04.2016 21:00   Заявить о нарушении
Завидую... По доброму.

Александр Харламов 808   26.04.2016 21:03   Заявить о нарушении