Ты дождись меня, мама, родная

              Любовь мамы и  дочери.


Ты дождись меня, мама, родная,
Я приеду к тебе  погостить.
Время быстро летит, я то знаю.
Слёзы вытри, не надо  грустить.

Мама смотрит ей вслед, провожая:
«Три годочка  теперь как-нибудь,
Подожду тебя,  детка родная».
И отправилась доченька в путь.

Это время  почти  на исходе,
Слишком много воды утекло.
Утром солнце у мамы восходит,
А у  доченьки ночь и темно.

Целых восемь  часов разделяет,
Страны  разные, визы нужны.
Самолёты туда не  летают,
Отношения в странах  сложнЫ.

Сердце матери с болью страдает,
Что   так дочь далеко забралАсь.
И молитвы свои посылает,
Просит Бога, чтоб дочь  береглась.

А сама, всё о ней  вспоминает,
Как росла, как училась, цвела.
И тихонько слезинка стекает,
По лицу, где морщинка легла.

На прощание песню пропела:
Ты  дождись только, мама, меня.
И с надеждою мать не старела,
Продолжая жить  день ото дня.


Рецензии
Тёплое,сердечное и читается душевно!Спасибо,Наталья!Всех Вам приятных чудес!

Наталья Дорошина   03.05.2016 22:04     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю.. Очень радуюсь каждому вашему визиту и добрым словам. спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   04.05.2016 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.