***

Тень потихонечку кушает дом,
Обрывки заката присели на окнах.
Солнце скроется,только потом
Слёзы луны мы увидим на стёклах.

И так происходит уж тысячи лет,
Зло и добро постоянно граничат.
Кажется, что побеждает рассвет,
Но вскоре ночь всех нас к себе кличет...


Рецензии