Зачем же все так?

Что нас будущее ждать заставит?
Что будет после нескольких веков
Или столетий, других частиц измерения?
Нас перед сложными вопросами поставит
Сама жизнь, перед
                недописанностью стихов,
Которые внедряют в сознание
Сомнение.
Мы не знаем, что будет после
И едва ли знакомы с тем,
Что было «до»,
Однако сердце бьется как во время кросса,
И в голове лишь одно:
«Зачем же все так?»


Рецензии