Придёт весна...

"Придёт весна. . ."

Придёт весна и встретимся мы вновь,
Как будто вовсе не было зимы.
И возродится прежняя любовь,
И снова вместе, рядом будем мы.
                (Snow Queen)

Как хочется вернуть былое время,
И возвратиться в прежний Магадан.
И взять руки твоей не смелой,
Пройтись по на бережной бухты,
вернуться в Марчекан.
И руки, что озябшие, согреть губами,
Поправить шапку-магаданку,
заглянуть в глаза.
В них я увижу северное сиянье,
Твоя улыбка, и от радости появится слеза.
Конечно - это счастье, от счастья слёз не прячут,
Тебе тепло и мне легко с тобой.
Всё от того, что влюблённые не плачут,
Их согревает, веселит в сердцах любовь.

Наступит месяц март, спадут морозы,
Придёт весна и встретимся мы вновь.
Числа восьмого подарю тебе мимозы,
И возродится прежняя любовь.

08.11.2014


Рецензии