Крисмасъ скоро

Когда наступит Новый Год
скорей - к Тебе
приду

раз - из
подарочной коробки

то - слёзки
быстренько утру

  -  Ты что за чортик - ?
  -  На работе

 Ну , вы ребят ... - немножко добивать готовы ... е


Рецензии