Совпали

Как хорошо, что мы с тобой совпали.
И наши "пунктики" друг другу не претят.
Понять со стороны, можно едва ли...
Поэтому знакомые ворчат.
Им нас с тобой не уложить в шаблоны.
У нас упрямо всё наоборот.
А правильности, это так условно.
Есть в каждой жизни свой водоворот...


Рецензии