Аннулируя влюблённость...
затяни в пучину страсти, как в речную глубину.
Без любви я пропадаю и грущу левобережно,
доверяя тайну сердца ветерочку-шалуну.
Ну а он, поняв буквально, раскрывает мне объятья,
то растрёпывает косы, то целует прямо в нос.
Вижу облачко на небе… Вспомню милого опять я:
он не белая ворона, а всего лишь альбинос.
Не сложились наши судьбы. Аннулируя влюблённость
затоскую я на левом, он - на правом берегу.
И могу я только с ветром разделить неразделённость,
и желать дождя нет смысла проходимцу четвергу.
23.04.16
Свидетельство о публикации №116042609103