ЮЛЯ
ЮЛЯ
Юлии Арешевой
Ах, Юля, – соната июля!
Наряд – расцветающий сад.
Поклонники хором вздохнули –
Лишь вспыхнул зарею твой взгляд!
Но ты так закатно взглянула
На гром наших тщетных побед…
Ах, Юля, – соната июля,
Включи свой пленительный свет.
26 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116042609100