Было время...

Было время,как хотела
Я сама семьёй вертела.
А теперь мне-дуленька,
Семьёю вертит  Юленька!


Только чуть не то скажу,
Побледнею,задрожу,
Такой закатит монолог,
Позабудешь,где порог.


Остановит и отца
Похлеще парня-молодца.
Ну, шустра девчиночка,
Доченька,кровиночка!

И в кого она пошла?
Я ведь т-и-и-хая  была!


Рецензии