Я боюсь...
Ну а кто не боится,тот просто лукавит.
Главного не сказать,пока голос не стих,
Пока дьявол меня к себе в ад отправит.
Я боюсь не суметь оправдать жизнь свою,
А как много успел в ней я накуролесить.
Попадая всё время не в ту колею,
Орденов не успел я себе понавесить.
А без знаков отличия, я не удел,
Жалко так уходить в пустоту осознания.
Журавлиную песню ещё недопел,
Не прошёл пока нужные мне расстояния.
Страшно мне до конца эту жизнь не понять,
Больно мне быть непонятым теми кто рядом.
Я уже начинаю чуть-чуть умирать,
Как телёнок затоптанный собственным стадом.
Выпадая из новых придуманных норм,
Выбиваясь из всех непонятных стандартов.
Моих мыслей,порой необдуманных шторм,
Для меня стал дороже и краше бриллиантов.
Свидетельство о публикации №116042609066