Голгофа пылает

Голгофа  пылает
Ужасным Огнём.
Сердце озаряет
Святости лучом

Голгофа пылает
Святости Огнём.
Душу  освещает
Благости  лучом.

Святости  Огнём
Христос  пылает.
Нежности  лучом
Сердце согревает

Святости  Огнём
Душа  озарилась.
Святым  дождём
Сердце  омылось.

Святости  Огонь
Иисус  посылает.
Благости ладонь
Отец предлагает.

Голгофа  пылает
Святости  Огнём.
Грешных  озаряет
Невинности лучом
 


Рецензии