С улыбкой!

Увидев тебя, я вспомнил,
Что видел тебя давно
И о себе я напомнил
Сказала, что не гавно.

И вот сложилось всё странно.
С широкой и четкой ноги.
Мы виделись неоднократно.
Ну, видимо сверху свели.

И то, что мы получили
Не может не радовать нас.
Ведь мы о себе заявили
Готовимся piacere'ить вас!

Смотреть в ваши лица,
Правдиво их улыбать.
Порхать словно птица
И счастье своё познавать.

Спокойно лежать и лежать.
Так приятно и так обалденно.
Главное - душу свою отдавать
Всё будет же, непременно!



13.04.2014


Рецензии