Вечер прожит с душой

Тебя я обнял правой рукой.
Ты поднялась на носочки.
Я обернулся, чтобы пойти домой,
Но снова обнял, поцеловал твои мочки.

Я посмотрел в глаза,
Прижался губами к щеке,
Шепнул в ухо:"Пора"
Вышел, поплыл по реке.

Реке своих мыслей, догадок.
Душевною болью своей
Полную разных расстройств, непоняток,
Нехваткою ласки твоей.

Автобус приехал, я постоял.
Зашел по ступенькам, сел.
Автобус немножечко повонял,
Бензина он много поел.

В автобусе было всё так же,
Те мысли и тот антураж.
Я думал, что тут заплачу даже,
Мною потерян был тот кураж.

Я вышел на остановке.
Помчался быстрей, быстрей.
Слыхалось волнение в походке
И я побежал скорей.

И дома с мыслями тихо,
Я думал лишь о тебе.
Пытался уснуть лихо,
Но плохо было мне.



07.04.2014


Рецензии