Семь вечера...

Семь вечера.
И полная луна
Неспешно путешествует
По небу.
Ты далека, невинна
И нежна
И в этот миг
С тобой остаться мне бы...
Да, отложу
Заботы и дела...
Дождь моросит -
Спешу тебе навстречу.
Пускай счастливым
Будет этот вечер.
Моя душа
Всегда тебя ждала...


Рецензии