Письмо

Закуривая нервно трубку,
Я взял закрытый конверт.
Положив на стул свою куртку,
Я развернул тяжелый брикет.

И затянулся нервно,
Открывая конверт рукой,
Выдохнул дым скверно
И начал читать с тобой.

Тут бросил взгляд направо
И не увидел тебя,
Покатались резко слезы
Из глаз моих звеня.

Читая письмо я плакал,
Пытался что - то понять.
И в трубку табак накапал,
Чтоб снова его тягать.

В письме оказалось всё просто,
Без всяких чуждых проблем.
Без сложных душевных наростов
И давящих девичьих схем.

Отчетливо было и ясно,
Что я - вся причина слезам.
В тебе, чтобы то не погасло,
За чем я пришел к тебе сам.



07.04.2014


Рецензии