Фантазия
Проникаешь в сны, проникаешь в дом.
Ты приходишь зимами, прячешься за спинами,
О тебе не знают люди ничего.
Открываешь двери собственным ключом,
Стелишь мне постель и уходишь прочь.
Ты меня целуешь в губы перед сном,
Оставляя запах яблочных духов.
Я тебя рисую утром на стекле,
Отражая в полдень облик на стене.
Тенью на асфальте сядь рядом со мной,
Я, как сумашедший, поговорю с тобой.
Вдруг ты засмеёшься, вдруг ты оживёшь,
Вдруг забьётся сердце в невидимой груди.
Ты приходишь зимами, без имени живёшь,
Пусть тебя не вижу я, только приходи.
25 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116042608958