***
Аптека...
Ничего...
Нас не зовут из дальней дали
Как будто в мире нет того,
Чего мы, люди, не видали
Пугает нас обычный гром,
Когда необычайны роли
Когда актер ненастным днем
Упал с подмостков на гастроли
Но он встает, и на челе
Отсветы царственной гордыни
Как будто мир, как в ярком сне
И-лица...
(цвета спелой дыни)...
Свидетельство о публикации №116042608947
Тень Стоячего Носка 29.06.2016 22:49 Заявить о нарушении