Бродвей -песня-жен-

* Рекомендую.

В клатче - тушь, помада,
мелочь для бровей.
...Как же я мечтала
о тебе, Бродвей!..
А потом ты сбылся -
как приходят сны.
Узнаёшь?..
Тебе я
пела три весны...

Припев:
Далеко пойду я -
намекали все.
Вот - сбылось:
кредитки,
запахи франсе...
Пела я - от боли
плакала подчас.
...Ты, Бродвей, послушай -
как пою сейчас!..
(можно 2 раза)

В клатче - бриллиантик,
а точнее - два.
...Я о жизни пела -
выжила едва.
Игровой в квартале
автомат строчил -
ну а ты всё стервой
быть меня учил!..

Припев.

Три весны печалью,
радостью любой
я, Бродвей, делилась
пополам с тобой.
Ты учил быть стервой -
ну и я зажглась...
А в огне бывала -
прав - не обожглась...

Припев.

Апрель 2016


Рецензии