Постоянно хочу с тобой быть

Постоянно хочу тебя видеть,
Постоянно хочу с тобой быть.
Осторожно, чтоб не обидеть,
Как хрустальную, буду любить
Потому, что ты женщина слабая,
Потому, что ты мать и жена

Как мужчина, бываешь ты храбрая
И всегда ты и всюду нужна.
И нельзя без тебя обходиться.
Где б я не был, ты всюду со мной.
Ведь с тобой ничего не случится.
Я решительно сильный с тобой.

Не хрустальная ты. Стальная.
Столько дел ты вершишь порой,
И во всём и всегда успевая,
Ухитряешься быть молодой,
Привлекательной и манящей,
Вновь готов я бежать за тобой.

Вот что делает взгляд твой дразнящий.
О годах забываю порой.
От того и хочу тебя видеть
И желаю всегда быть с тобой,
Никогда и ни в чём не обидеть,
Защитить от напасти любой.

От того, что ты,  всё же, хрустальная.
А вот жизнь не всегда идеальная.
Знать мужчиною должен я быть,
Чтоб тебя сохранить и любить.
А иначе зачем тогда жить,
Если женщину не боготворить?
           ****


Рецензии
Спасибо, спасибо. За восхищение и боготворение. Обнимаю.

Нюша Анисимова   04.05.2016 21:58     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо и всем женщинам.

Юрченко Олег   07.05.2016 19:39   Заявить о нарушении