Скатертью серых небесных студней
Накрылись застолья
с хлебом и солью,
Раскинув открытки красочных будней
По столу с недопитой болью.
Сливаюсь.
Как воды по трубам
куда-то подальше -
Заройте в землю,
закатайте в бетон!
В отражении:
себя презирающий фарш
от себя же
уносится вон.
Встречайте,
переулки столицы - красавицы!
Под соплями слезливого неба
Вам станцует
свой новый балет
Однако ж,
Редкостная мразь и пьяница -
Ваш
любимый
поэт.
Свидетельство о публикации №116042608921