И снова...

И снова ночь, и тишина.
Ложится тихо снег на почву,
Сейчас нужна она, она...
Лишь только камешек мне в почку.

И снова снег, правление льда.
Летающие птицы, тихо.
Нужна была нам та страна,
Не покорённая так лихо.

И снова ночь, и пустота.
Бессветное засиненное небо.
И мне нужна была страна,
Для поддержания собственного эго.

И снова точка, и конец.
Законченные строчки напоследок.
Я не расстраиваюсь - это не конец,
Ведь для меня единственный настолько редок...



19.03.2014


Рецензии