Иллюзия 7

                _________

                Может  быть  в  эту  чёрную  ночь,
                недописанной  строчку  оставлю..
                Я устал. Кто  мне  может  помочь?
                Ухожу... Бога  ждать не  заставлю.

                **********************


Рецензии
Сашенька,нет!
Уходить вам не надо!
Я помогу....
Буду этому рада......

Ирина Малиновская 2   28.04.2016 17:31     Заявить о нарушении