Под пианино...

Тёмная комната, ни одного фонаря.
Просто тьма без излишки,
А на утро придёт снова заря,
Побегут в землю мышки.
Всем утром вставать в семь.
Кому в восемь, позже.
Кому - то вообще не вставать и плевать,
Удачи поспать им подольше.
Ты будешь учиться, работать, они будут спать,
Но проснуться попозже...
А после солнца заход.
Красивый закат на линии горизонта
И на сегодня закончен поход,
Ушли мы оттуда, как капли от зонта.
И снова будет утро, новый день.
Мечты информации цели
И пусть вам будет не лень
Жить за неделей недели...



12.02.2014


Рецензии