Не ревнуй нас весна...

Это текст песни.


Мир стал другим, таинственно-прекрасным!
В толпе стоим, а кажется одни...
Прикосновенье рук за тихим «здравствуй»...
Мы в этот миг с тобою так близки.
Толпа рекой течёт не задевая.
А мы с тобой не видим никого.
Прости весна, что не дождались мая.
Околдовало нас любви тепло.

Мы друг от друга оторвать не можем взгляд,
И слышим птиц, а не моторов вой.
И не дома вокруг — цветущий сад...
Ну да... влюблённые не «дружат» с головой.

Ладонью робко прикасаюся к щеке...
Но в этот миг вдруг кто-то подтолкнул.
«Спасибо» в мыслях говоря толпе,
Я с нежностью к губам твоим прильнул.
Был самым сладким этот поцелуй,
Наш первый, но надеюсь не последний.
Ты не ревнуй весна нас, не ревнуй.
И с дождиком, пожалуйста, помедли.

Мы друг от друга оторвать не можем взгляд,
И слышим птиц, а не моторов вой.
И не дома вокруг — цветущий сад...
Ну да... влюблённые не дружат с головой.

Не отпущу тебя я, не отдам...
Пусть видят все как счастье обнимаю.
Вдвоём шагнём в Любви святейший Храм,
С души оковы одиночества снимая.
Счастливый случай? Нет! Это судьба.
Нашу любовь мы больше не скрываем.
На небе ясным днём зажглась звезда,
Нам словно подарив ключи от рая.

Мы друг от друга оторвать не можем взгляд,
Сердца ликуют и чисты душой...
Я повторяю вновь и вновь — люблю тебя...
Чуть слышно ты в ответ — любимый мой...


Рецензии
Красивая получится песня.Обращайтесь в личку, если есть желание.

Станислав Пенявский   24.05.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.
С уважением Катарина.

Катарина Завадская   24.05.2016 18:28   Заявить о нарушении