Игра

Мой рассказ, надеюсь, будет краток.
Она, причиною тою была.
И мой настрой сейчашний будет гадок,
Прости, но ты не виновата, правда, да.

Во всём мы виноваты сами, господа,
И я попал под это ухищрение.
Пятнадцатое было то, среда,
Когда попал я под твоё влечение.

Вы знаете, я тяжелый человек.
Местами даже прям не очень.
Стеснительный, волнительный уж целый век,
Как будто нужен я такой кому - то очень.

Вот в этом основная то беда,
Но я сказал, что буду краток,
Наверное, такая тут моя судьба -
- прожить и жить, но без добра,
Без чувств полученных оттуда,
Откуда к нам приходит детвора.



27.01.2014


Рецензии