О тебе

И я уже люблю твои глаза.
Твой взгляд, мне проходящий в душу.
И я уже люблю твои глаза,
Твой взгляд, чарующий мне в душу.

Твои объятия, снова же твой взгляд,
Мне одновременно и хорошо и грустно.
Не видимся дней несколько подряд,
Не разговариваем часто устно.

Нас многое расстраивает у обоих,
Но ты простишь меня, прекрасная душа.
Дороже глаз твоих не может быть дороже,
Пока с ума она при взгляде у меня сошла.

И я хочу с тобой прожить чарующие годы,
Обычной жизненной бесстрастной суеты,
Но часто я тебя не понимаю, Боже..
Бывают же прекрасные цветы...

Ты не поверила однажды,
Я не в обиде, это жизнь,
Но если не поверишь дважды...
...я всё равно не буду никогда в обиде на тебя.

Твой голос - это птичье пение,
Он так прекрасен, я больше не могу...
Я обниму тебя на следующем свидание,
Всё просто, потому, что я хочу!



20.01.2014


Рецензии