Живите люди сегодняшним моментом
И думайте здесь и сейчас ,
Завтра уже увы возможно будет
На Земле не для вас.
Так что успевайте все сегодня
И помните что счастьем
Надо наслаждаться в настоящем,
Не вспоминая о прошлом и не загадывая
На будущее-
Так можно стать счастливыми навек,
А ведь даже если вас смерть разлучит
Вы будете знать что вас любят в том мире и ждут
А вы будете любить тут и ждать встречи,
Ведь очень трудно потом там найтись.
Так что любите люди
Друг друга сейчас,
Ведь завтра может и не настать конкретно для вас.
И вы не успеете заметить как из тела выпала душа.
Но потом вы офигеете это осознав,
Ведь столько не доделали дел,
Но будет поздно и на экскурсию
Вас поведут и в рай и в ад
А потом там и оставят повезет тем,
Кто хоть на суд попадет на 40й день.
2016г.
Свидетельство о публикации №116042608851