Все проходит?..

Все проходит. Для кого - то мимо.
Кто - то через время напролом...
Мы, как разукрашенные мимы,
Жизнь свою покажем и уйдем.
Молча, нас по сути - то не слышат,
Мы встречаем на закате ночь.
И гуляем сонные по крышам,
Проводив ее к рассвету прочь.
Дни и годы, лица и привычки,
Отношения, порой не те,
Улетят, как вспуганные птички,
И исчезнут, где - то в высоте.
Нереализованные мысли,
Неосуществленные мечты,
И слова, что в воздухе повисли,
Те, что не сумел сказать мне ты...
Все не вечно. Ни к чему надежды,
Что вот это, точно навсегда.
Все исчезнет к сроку, как и прежде.
Утечет, как талая вода.
Только вот Любовь...
Любовь. Не прихоть. Не игра,
Не флирт, не просто так.
Та, которой не коснется лихо,
Та, в которой чувства не пустяк.
Что дарует силы неземные,
Что ведет, что освещает путь,
Будет жить, пока с тобой мы живы.
Ты об этом только не забудь...


Рецензии