Мы срамя людей...
И забывая то же, что мы люди,
Всем говорим смелей, смелей,
Подай же рыбу нам на блюде.
Мы что, цари? Чтобы давать всем указания.
Ведь люди, они же не рабы, они такие же создания.
Они даны от Бога так же, как и все,
И не тебе решать их судьбы и не мне!
Не говорите мне о том, что вы цари!
О ложи этой я наслышан!
Не врите мне, что вы же короли,
Ну, Господи, ну, что вы видите, о Боже!!!
Какие - то вы сказочные люди,
Подайте вам рабов, коней,
Побольше сильной силушке людей,
Чтоб было правильно обслуживать царей!!!
Вернитесь вы на землю, хулиганы,
Подонки нищие земли, морей,
Настолько вы ужасны без управы.
Своей бесчувственной игрой ролей!
19.01.2014
Свидетельство о публикации №116042608841