Ялта

Мне этой ночью снова не уснуть
И мысли словно бабочки пархают
Я вспоминаю как глицинии цветут
Как ветер с моря ветви их качает
Вновь солнца лучь целует плечи мне
Так хорошо наверное жизни раз бывал
Глицинии,глицинии цветут
Их гроздья этот город озаряют
Глаза открою...темнота,зима
И всплески волн остались где-то
В прошлом...
Здесь есть бескрайние леса
А помять все туда уносит...


Рецензии
Да. Побывав там однажды - уже не забудешь...

Влад Зеленцов   13.05.2016 09:40     Заявить о нарушении