Июнь
ковыль в степи.
И сочно травы, наполнясь влагой,
склонились вниз.
Волною тёплой по водной глади –
густая рябь
И воздух знойный пронизан лёгким ознобом.
Даль
Закатным солнцем лучи рассыпав
и зардясь,
Клонила пламя за хОлмы, реки,
за дикий лес.
А возгоралась на пегом небе
седая лунь.
Сверчок безумный своею песней
венчал июнь.
Свидетельство о публикации №116042608831