С Тобой счастливая

О,  Господи! Господи, Боже!
Я такая С Тобой счастливая!
Нет ничего для меня дороже
Того, что Тобой любима я!

Какое же это большое счастье
С Тобою Благим общение,
В моей судьбе Твое участие,
Твое ко мне благоволение.

Счастье в Тебе, Боже,  черпать силы,
Счастье к иконе Твоей прильнуть,
Счастье – что благодать вкусила
Счастье  - с Тобою путь вершить.

О, сколько даруешь Ты радости,
Уста не устанут Тебя хвалить.
Высшее счастье быть в святости,
Высшее благо – Благого благодарить!


Рецензии
Счастье в Тебе, Боже, черпать силы,
Счастье к иконе Твоей прильнуть,
Счастье–что благодать вкусила!
Счастье-с Тобою вершить путь!
От всей души желаю успеха!

Мила Глущенко   27.04.2016 08:56     Заявить о нарушении