И мне откроется...

Когда - нибудь ко мне придет покой
на смену мысленной сумятице, волненью.
И вот тогда приму себя такой,
какой и быть должна по Божьему веленью.

И мне откроется вся мира красота,
какую я понять с трудом пытаюсь,
и данная нам свыше чистота,
которую приму я и покаюсь

В сумбурной жизни, что до сих была,
в желаньях грешных и совсем никчемных,
и только так смогу понять себя
и от привычек откажусь богемных.

И, успокоившись мятежною душой,
приду я к Богу в храм с открытым сердцем,
чтоб обрести желаемый покой
в том мире, где открыты будут дверцы.


Рецензии