С Новым, 2014-ым, годом!

На цифру больше наступает.
Стремительно он в нас уже
И постепенно утопает
В одной душе.

На цифру меньше приходящего
Пришло ему достаточно хлопот.
Как прежде уходящего
В 2013 потрясный год!

И лето помнит он,
И на кануне праздника большого,
Хотел бы он, чтоб этот сон
Закончился и не было бы никакого.

И это поздравления на новый год.
Хорошие они такие,
Конечно, я же работал в пот,
Чтоб получились отношения дорогие.

Надоело, надоело, надоело.
Правда надоело
Я жду уже четырнадцатый год,
Принесет он новых мне невзгод,
Присяду летом я на огород,
Пойму, что всё же нужно было мне наоборот,
Делать и решать в тот год.

А пока что, с новым годом вас друзья,
В нём счастья для вас вижу я.
Не ждите вы меня,
Живём мы все ради себя...



30.12.2013


Рецензии