Весна - начало мая

Весна… И вот уже  начало мая,
Листва побеги выпускает,
Деревья в зелень одевает
И милых женщин раздевает…

От зимней спячки просыпаясь –
Вокруг всё в красках оживает,
Душевный праздник наступает
Тестостерон на грех толкает…
               
                Апрель 2016


Рецензии